GELATINA DE GIN TONIC
undefined
undefined
Sorprende a tus amigos con un original Gin tonic de Xoriguer en el aperitivo y/o sobremesa.
Ingredientes:
150 ml. de agua,
150 gr. de azúcar,
El jugo y la ralladura de 1 limón,
125 ml. de Gin Xoriguer, 200 ml.
Agua tónica, recominedo Sweppes o Fever-Tree,
5 hojas de gelatina,
Cuñas de limón.
.
Elaboración:
Vertemos el agua y el azúcar en una cazuela, llevamos a ebullición suave durante 5 minutos. Retiramos del fuego y agregamos la ralladura de limón. Dejamos reposar durante 15 minutos.
.
Vertemos la mezcla en una jarra graduada. Añadir el jugo de limón, Gin Xoriguer y el agua tónica, rellenar con más si no llega la marca de la jarra a los 600 ml.
Vertemos la mezcla en una jarra graduada. Añadir el jugo de limón, Gin Xoriguer y el agua tónica, rellenar con más si no llega la marca de la jarra a los 600 ml.
.
Colocamos la gelatina en un plato hondo y cubrimos con agua. Dejamos 4 minutos. Escurrimos el agua de la gelatina y de nuevo añadimos agua, 30 ml. pero esta vez caliente. Agrega esto en el jarabe de limón hasta que se mezclen .
Colocamos la gelatina en un plato hondo y cubrimos con agua. Dejamos 4 minutos. Escurrimos el agua de la gelatina y de nuevo añadimos agua, 30 ml. pero esta vez caliente. Agrega esto en el jarabe de limón hasta que se mezclen .
.Vertemos en un molde de anillo y dejamos reposar durante 6 horas. Para desmoldar, sumergimos el molde en agua caliente durante unos segundos. Desmoldamos la gelatina de Gin Tonic en una fuente y rellenamos el círculo interior con las rodajas de limón y lima.
.
Es el Gin Tonic más rico que te hayas comido nunca.
Se puede tomar como aperitivo de una comida o como postre si lo prefieres, ayuda a hacer una buena digestión.
Las medidas de esta receta son para 4 personas. Puedes hacerlo entero o bien 4 individuales, repartiendolo en 4 moldes pequeños.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
- FIESTA DE VERANO. MENORCA
- FELIZ DESPERTAR. DESAYUNO PARA DOS
- TAST&GUST INVITADO EN LA FERIA GASTRONÓMICA DE VILALLONGA
- TAST&GUST EN LA INAGURACIÓN DE LA SEDE DE LES CORTS VALENCIANES
- PRIMER CUPCAKE DE MIQUEL
- Claudia's Pretty Party
- 1er COOKING SHOW DE TAST&GUST
- COCTAIL PRESENTACION DE VIVIENDAS SENILL I BORRÓ
- CORONAS NAVIDEÑAS DE CARAMELO Y PALOMITAS
- THANKSGIVING DAY
- FIESTA DE VINO Y QUESO
- "Bon apetit"
- FIESTA INFANTIL
- GELATINA DE GIN TONIC
- ES FANGUETI
- joy2
- joy
- MADE
- ratitos
- facilysencillo
- kojodesigns
- panypeter
- toquedechef
- dulcesbocados
- onecharming
- birthdaygirl
- designsbynina
- Formigo Estudio de Diseño
- giverslog
- holamama
- foldingtrees
- imprintables
- thisblessednest
- barcelona-malagacooking
- foodandcook
- joythebaker.com
- i am baker
- kinda
- lollychops
- mochatini
- polka
- projectpartystudio
- sunday-suppers
- sweetpaul
- thepartydress
- titis-cookies
- tomkat
4 comentarios:
eiiiiiii quina pinta més bona que té això !!!!!! ho provaré
Que bueno y que bonito !!! podremos probarlo juntos en Navidad ??
Lo probaremos en navidad ??
No era anonimo,ero NiNis
Publicar un comentario