GELATINA DE GIN TONIC

undefined undefined

 
Sorprende a tus amigos con un original Gin tonic de Xoriguer en el aperitivo y/o sobremesa. 

Ingredientes:
150 ml. de agua,
150 gr. de azúcar,
El jugo y la ralladura de 1 limón, 
125 ml. de Gin Xoriguer, 200 ml. 
Agua tónica, recominedo Sweppes o Fever-Tree,
5 hojas de gelatina,
Cuñas de limón.
.
Elaboración:
Vertemos el agua y el azúcar en una cazuela, llevamos a ebullición suave durante 5 minutos. Retiramos del fuego y agregamos la ralladura de limón. Dejamos reposar durante 15 minutos.
.
Vertemos la mezcla en una jarra graduada. Añadir el jugo de limón, Gin Xoriguer y el agua tónica, rellenar con más si no llega la marca de la jarra a los 600 ml.
.
Colocamos la gelatina en un plato hondo y cubrimos con agua. Dejamos 4 minutos. Escurrimos el agua de la gelatina y de nuevo añadimos agua, 30 ml. pero esta vez caliente. Agrega esto en el jarabe de limón hasta que se mezclen .
.Vertemos en un molde de anillo y dejamos reposar durante 6 horas. Para desmoldar, sumergimos el molde en agua caliente durante unos segundos. Desmoldamos la gelatina de Gin Tonic en una fuente y rellenamos el círculo interior con las rodajas de limón y lima.
.
Es el Gin Tonic más rico que te hayas comido nunca.
Se puede tomar como aperitivo de una comida o como postre si lo prefieres, ayuda a hacer una buena digestión.
Las medidas de esta receta son para 4 personas. Puedes hacerlo entero o bien 4 individuales, repartiendolo en 4 moldes pequeños.
A disfrutar, ¡Triunfo seguro! 

Donde comprar Xoriguer:------------------------------------------------



En Gandia:
Helios: Pasaje Lombard, 15, Gandia (Valencia)

En Oliva:
Vinoliva: Calle Calixto III, 18 46780 Oliva (Valencia)



4 comentarios:

Unknown dijo...

eiiiiiii quina pinta més bona que té això !!!!!! ho provaré

es fangueti dijo...

Que bueno y que bonito !!! podremos probarlo juntos en Navidad ??

Anónimo dijo...

Lo probaremos en navidad ??

NiNis dijo...

No era anonimo,ero NiNis

Seguidores

Visitas